级别: 嘉宾

发帖: 2550
贡献值: 8 点
好评度: 853 点
楼主  发表于: 2024-04-24 13:07

转发:紧急求助!大学生赵成亚白血病移植重大疾病急盼援助!

希望在读这封求助信的你,给我们这个家一丝丝温暖,感谢大家在忙碌的时间抽空阅读我的故事,
尊敬的爱心人士大家好,我叫【赵成亚】我为我自己发起求助,我今年20岁是一名大学生,就读在郑州职业技术学院,城市轨道交通机电专业,为人乐观积极勤奋,我上有父母养育之恩还未报答,下有梦想还未完成。就生了白血病,我真的当时难以接受,但是又不得不面对现实,我父母是一个底层打工族,我父母每个月两个人工资就5到6千块钱,这些年来存下的积蓄都花在治病上面,还欠钱治病,自从我生病以来父母就陪着我治疗,就没有了经济来源。我不曾想一场意外大病【白血病】本就不富裕的家庭雪上加霜,我是来自河南省长垣市芦岗乡刘此占村一个普通农民家庭。
病情过程,2024年3月今年年初开始在上海找工作 刚拿到工作offer 感觉身体不舒服  以为是流感发热 没放在心上 自己吃了药退烧 后去医院检查也没有异常 在刚入职后几天 感觉四肢疼痛难忍 原本以为是肌肉拉伤 自己用止疼药敷了一天 没有缓解就请假去浦东人民医院检查 发现血常规有异常 后随机进行了骨髓穿刺 确诊【急性髓系白血病】医生说我去上海长海医院治疗,今年4月5号我就来到长海血液科进行各种治疗,治疗期间各种不适反应大,体会过的人都知道其中的滋味。由于病情严重需要移植,医生说让我们准备50万。
现在我的病情严重复杂,后续高昂的医疗费用更是如同一座大山一般压在我们身上喘不过来气,面对后续巨额的治疗费用,我们实在是难承担,实在是万般无奈之下!才通过水滴筹平台求助大家!希望大家可以帮助我【赵成亚】度过难关!
此时此刻,在这里,恳请身边的亲戚,朋友,同学,同事,以及各位社会爱心人士,能够给予我们支持,帮助我们走过人生这段低谷。大恩无以为报,只求以余生之力回报社会,回馈大家的恩情。
实属无奈,只得向社会爱心人士求助,希望大家可以伸出援手,帮助我们,您的每一次转发都是对我们极大的帮助,每一次捐款都将燃起生命的希望,未来我也会尽全力帮助更多需要帮助的人,在这里我们真诚的感谢所有好心人,祝您一生平安!【请大家不要私下转账,这样才能让我的筹款项目快速带动起来并加速传播,捐助时请备注您的实名,您的恩情我们此生铭记!】[https://www.shuidichou.com/cf/contribute/4ea90812-8c09-4520-95c2-be4d71970155?_t=1
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2550
贡献值: 8 点
好评度: 853 点
沙发  发表于: 2024-04-24 13:08

已接力,愿早日康复!
积德行善
级别: 贵宾

发帖: 1978
贡献值: 16 点
好评度: 1637 点
板凳  发表于: 2024-04-24 16:42

已接力,
本帖最近评分记录:
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 白金会员
    发帖: 260
    贡献值: 0 点
    好评度: 50 点
    3楼  发表于: 2024-04-24 18:00

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 659
    贡献值: 3 点
    好评度: 333 点
    4楼  发表于: 2024-04-24 21:08

已接力,祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 982
    贡献值: 9 点
    好评度: 975 点
    5楼  发表于: 2024-04-24 23:22

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1009
    贡献值: 3 点
    好评度: 372 点
    6楼  发表于: 2024-04-25 09:48

已接力,愿早康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1978
    贡献值: 16 点
    好评度: 1637 点
    7楼  发表于: 2024-04-26 23:25

已接力,
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:紧急求助!大学生赵成亚白血病移植重大疾病急盼援助!