上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 至尊会员
发帖: 775
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
10楼  发表于: 2018-07-14 18:36

回 7楼(铜珠居士) 的帖子

居士放心,特朗普的“普”字少一言,不靠谱。日在下,说明特朗普最终必如日落西下也。且上有八一业压着,八一者,我解放军也,业者,我解放军所肩负的神圣大业也。下有日,日者,太阳也,光辉也。从另一个侧面反映出我解放军之大业必定与日同辉。说明特朗普最终被我解放军的威武压下去了。
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5879
好评度: 432 点
11楼  发表于: 2018-07-15 16:58

引用第6楼树大招风于2018-07-13 13:54发表的  :
我天朝盗了今多年人家高科技,(山寨), 川 时候 出大招了...

据新华网报道,外交部发言人华春莹13日称,美方不断指责中方盗窃知识产权,却从来拿不出有力证据,事实胜于雄辩。
看明白了吗?哥!
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
12楼  发表于: 2018-07-15 17:04

Re:回 7楼(铜珠居士) 的帖子

引用第10楼曾玉涵于2018-07-14 18:36发表的 回 7楼(铜珠居士) 的帖子 :
居士放心,特朗普的“普”字少一言,不靠谱。日在下,说明特朗普最终必如日落西下也。且上有八一业压着,八一者,我解放军也,业者,我解放军所肩负的神圣大业也。下有日,日者,太阳也,光辉也。从另一个侧面反映出我解放军之大业必定与日同辉。说明特朗普最终被我解放军的威武压下去了。

特朗普是个商人,打仗很花钱,他不会干的。
训牛不必用牛刀,用牛棍就可以了。
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
13楼  发表于: 2018-07-15 17:21

特朗普=特狼普        

狼啊!美国财政部长姆努钦12日在国会听证会上表示,美国拟对俄罗斯、中国等任何继续购买伊朗石油的国家进行制裁。

哎呦!特“狼'普啊特”狼“普,演戏演得好象呦,中国从哪个国家进口石油需要经过美国的批准吗?笑话,天大的笑话!
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
14楼  发表于: 2018-07-17 10:22

图片:
2018年7月16日,特朗普和普京在芬兰会面。

特     普    会

特普会:特朗普和普京会面了,忽悠也拉开了序幕。   

特:老弟,我们干一票大的吧,不然华尔街和民主党要把我赶下台了,特别是军火商。

普:啊,小牛哥,说说你的想法吧。

特:我们一起在中东搞搞新意思吧,这样我们都可以一起卖点军火,你的石油也可以买个好价钱。
       不过......

普:不过什么?

特:我们得先联手把石油价格打下来,我们好提前在期货市场上布局,然后再让中东大乱,石油价格飙升,狠狠赚他一笔。

普:这个嘛,这个嘛.......
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
级别: 钻石会员
发帖: 291
好评度: 13 点
15楼  发表于: 2018-08-06 10:17

精彩,还有吗?
游山玩水
16楼  发表于: 2018-08-06 14:42

蓬佩奥====缝被袄

蓬佩奥是现任美国国务卿,是帮特朗普补漏的,有时大嘴巴特朗普说破了嘴,他来帮打圆场的货色,说得不好听是帮特朗普擦屁股的。

据央视新闻客户端消息,8月3日下午,国务委员兼外交部长王毅在新加波会见美国国务卿蓬佩奥之后接受采访时表示,在大方向上我们达成了一致,双方愿意在平等和相互尊重的前提下通过谈判来解决彼此关心的问题,蓬佩奥对这个方向表示认同。
        但仅仅过了几个小时,中国商务部于8月3日晚间公布了对原产于美国的5207个税目约600亿美元商品加征5%到25%不等的关税,征税的措施和日期将视美方的行动而定,中方保留继续其它反措施的权利。           
         此前,美国反复无常,美其名曰这叫“交易的艺术”,任何的贸易磋商和协议说废就废,毫无诚意可言。跟一个已经失去信用的政府商谈很难有成效的,以其人之道还治其人之身不失为一种好的策略!     

看来,蓬佩奥,啊,是“缝被袄”,以后有得忙啰
[ 此帖被铜珠居士在2018-08-06 15:12重新编辑 ]
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
学习 研究 进步
级别: 金牌会员
发帖: 44
好评度: 1 点
17楼  发表于: 2018-08-31 23:15

特 牛立寺旁 《余力充足》要搞事情。朗 月 夜晚 喜欢来‘’阴’的。普 长角 凶也 。不管如何搞事情 ,终归 普通。大可不必担心。
级别: 金牌会员
发帖: 107
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2019-01-22 13:54

在学习中取得成功!努力努力再努力!
级别: 铁牌会员
发帖: 28
好评度: 0 点
19楼  发表于: 2021-03-07 15:04

上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌测字解签≌≌ » 中美贸易战----特朗普(测字)