始终坚信:大道至简,真理无二。任何一门学问的学理应该都是简单的!!风水亦不例外。
级别: 铁牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
270楼  发表于: 2015-04-23 21:18

回 28楼(我想学风水) 的帖子

能告诉外水口在哪一个字吗?入首龙或者来龙?也许这些数据正确了可以验证此地是不是龙真穴的及发绩生肖!!根据楼主反馈:若以座山论:07 年生的人是其荫生的话,此地粗定是得局之地。若04年出生的是其荫生的话此不成局,也凝是得局之地。另外:此地不管是不是龙穴,两边漏气太多(漏气主不高寿),高山少水而燥,向上又只收西方之燥气。此形与气结合,法主应:不高寿,尤其是女人。~~~~~仅凭相片与所学臆断——兄勿怪!!
[ 此帖被真理无二在2015-04-23 23:20重新编辑 ]
级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
271楼  发表于: 2015-04-24 08:27

Re:回 28楼(我想学风水) 的帖子

引用第269楼真理无二于2015-04-23 21:18发表的 回 28楼(我想学风水) 的帖子 : .%{B=_7  
能告诉外水口在哪一个字吗?入首龙或者来龙?也许这些数据正确了可以验证此地是不是龙真穴的及发绩生肖!!根据楼主反馈:若以座山论:07 年生的人是其荫生的话,此地粗定是得局之地。若04年出生的是其荫生的话此不成局,也凝是得局之地。另外:此地不管是不是龙穴,两边漏气太多(漏气主不高寿),高山少水而燥,向上又只收西方之燥气。此形与气结合,法主应:不高寿,尤其是女人。~~~~~仅凭相片与所学臆断——兄勿怪!! D4@?>ek6U  
g_IcF><F  
Pg8boN]}  
l^ay* H  
你说的都是需要时间来检验的,无从判断,最好不要说那么远,说点近的。而且,图片是平面的,有局限。两侧漏不漏,少不少水,那就要现场踏勘了。凭几张图片就想断坟,杨公再世也不敢为之,说能凭图片点穴者,那是妄言,凭图片断坟者,那是妄断! _hyqHvP  
m3Wc};yE*Q  
另外,你也是论坛的易友,而且还能为别人断坟,看来是大师了!可也不能光说不练啊,你也发点帖子供广大易友学习啊,光说不练耍嘴皮没有意义。
级别: 钻石会员
发帖: 272
好评度: 1 点
272楼  发表于: 2015-04-24 08:47

回 17楼(我想学风水) 的帖子

穴土甚美,如脂如玉,色彩分明 ,楼主有福  
大地来龙本同根,水流弯弯本同源。
级别: 金牌会员
发帖: 163
273楼  发表于: 2015-04-24 09:18

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

本家显然已得此地福荫
与人为善,造福无穷QQ724631841
级别: 贵宾

发帖: 279
贡献值: 1 点
好评度: 3 点
274楼  发表于: 2015-04-24 09:25

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

还须细细评度。
与人为善,造福无穷
QQ724631841
福人居福地!!
级别: 嘉宾
发帖: 772
贡献值: 192 点
好评度: 63 点
275楼  发表于: 2015-04-24 09:55

局圆、明净而静,祖先安息宝地,后辈好福气,恭喜谢兄!

276楼  发表于: 2015-04-24 09:59

老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第274楼行山乐水者于2015-04-24 09:55发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : *vRHF1)L  
局圆、明净而静,祖先安息宝地,后辈好福气,恭喜谢兄! eWm'eO  
lshSRir  
3{co.+  
ufR>*)_+  
谢谢。2002年至今已有13年了,一切都尚算平安。
向风水行家学习
级别: 钻石会员
发帖: 604
好评度: 3 点
277楼  发表于: 2015-04-24 15:58

有地,但好像不在哪里!
向各路行家学习
始终坚信:大道至简,真理无二。任何一门学问的学理应该都是简单的!!风水亦不例外。
级别: 铁牌会员
发帖: 34
278楼  发表于: 2015-04-26 21:19

Re:Re:回 28楼(我想学风水) 的帖子

引用第270楼我想学风水于2015-04-24 08:27发表的 Re:回 28楼(我想学风水) 的帖子 : ;_< Yzl  
*B&i`tq  
~8k`~t!  
,:}VbQ:3I  
你说的都是需要时间来检验的,无从判断,最好不要说那么远,说点近的。而且,图片是平面的,有局限。两侧漏不漏,少不少水,那就要现场踏勘了。凭几张图片就想断坟,杨公再世也不敢为之,说能凭图片点穴者,那是妄言,凭图片断坟者,那是妄断! Z%.L d2Q{  
gf9,/m  
....... kp[&SKU c  
Dy. |bUB!f  
看来这种预断令楼主不爽,不过我相信楼主的心态够大定能“海阔天空,有容乃大”。其实发案例不光是让易友学习吧!?楼主恐怕更希望大家能论论此地有啥优缺点。图片看风水的确有很多缺点,因而很容易出错。 rS\mFt X  
我们再看看彩图: %iIr %P?  
那两条的确像“漏气”。实际情况是不是就不得而知了。在此讨论断语已属多余。现在只说说什么为漏气:穴星成穴,而又有余气去形成星辰或者穴星成穴,穴星两边有一或二条脉去,或去而形成星辰。------凡葬此类穴多主寿命短之类,因这是龙穴本身。------龙穴为内,砂水为外:人丁的健康,多少,寿夭等等属内事,而富贵,名声等等属外来事。二者相应。------看此论坛中有很多案例都是这样。 U/q"F<?.c  
H/x 9w[\+[  
r\b$/:y<e  
另外:楼主的文笔令人羡慕嫉妒恨。我们得向你学习。希望你发更多贴子。祝好!!
[ 此帖被真理无二在2015-04-26 21:27重新编辑 ]

279楼  发表于: 2015-04-27 07:49

Re:Re:Re:回 28楼(我想学风水) 的帖子

引用第277楼真理无二于2015-04-26 21:19发表的 Re:Re:回 28楼(我想学风水) 的帖子 : P6^\*xkMr  
* e,8o2C$  
看来这种预断令楼主不爽,不过我相信楼主的心态够大定能“海阔天空,有容乃大”。其实发案例不光是让易友学习吧!?楼主恐怕更希望大家能论论此地有啥优缺点。图片看风水的确有很多缺点,因而很容易出错。 }darXtZKkK  
我们再看看彩图: #c<F,` gdi  
那两条的确像“漏气”。实际情况是不是就不得而知了。在此讨论断语已属多余。现在只说说什么为漏气:穴星成穴,而又有余气去形成星辰或者穴星成穴,穴星两边有一或二条脉去,或去而形成星辰。------凡葬此类穴多主寿命短之类,因这是龙穴本身。------龙穴为内,砂水为外:人丁的健康,多少,寿夭等等属内事,而富贵,名声等等属外来事。二者相应。------看此论坛中有很多案例都是这样。 $dt* 4n'  
9WoTo ,q  
....... UG}"OBg/  
**9[e[(X  
=x^IBLHN  
K)`l > o1  
无妨。只要是善意交流都是欢迎的,也感谢你的指点。 /WAOpf5  
sV~|9/r  
但是你说的漏气我是不敢苟同的。窝钳乳突四穴法中钳穴永远都有两条前伸,都为漏气?只怕无二武断了吧?! $Ovq}Rexc  
Cq=k3d#}  
欢迎无二发帖给广大易友学习。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已补齐。