上一主题下一主题
«6465666768697071»Pages: 67/101     Go
猪胆“做中?”在77页
级别: 至尊会员
发帖: 769
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
660楼  发表于: 2015-09-18 20:25

引用第546楼南天于2015-09-13 17:56发表的  :
是一块好地,明年再抽个时间去看一下。
以我本人十年的爬山经验,应该当天可以找得到。但不一定要。

卖肉的说过给十次机会您点,敢问大师看中何方啊?
发帖: 1288
好评度: 92 点
661楼  发表于: 2015-09-18 20:28

引用第659楼卖猪肉的于2015-09-18 20:20发表的  :

大师说的是“蜈蚣咬蛋”还是…另外今天山上下雨吗?

猪肉佬!我喝“蜈蚣咬蛋,其实那只印就是蛋,我看到蜈蚣口都开了,就不知你说的最近葬正的胆穴是否是蜈蚣口呢?但我认为信息是对的,你们所说的吊胆穴就是我说的蜈蚣口穴
文化秘宝、世代传承!
猪胆“做中?”在77页
662楼  发表于: 2015-09-18 20:32

回 661楼(易学书童) 的帖子

“蜈蚣含珠”跟“猪肝挂胆”是两块地,至于“蜈蚣咬蛋”就是第三块地了   
663楼  发表于: 2015-09-18 20:39

引用第660楼卖猪肉的于2015-09-18 20:25发表的  :

卖肉的说过给十次机会您点,敢问大师看中何方啊?

我也说过结二穴地,至于人家今天去的师傅说结三穴,那么我就专重去过现场所的人,二穴地叫?一穴就是蜈蚣脑,就在上面那张前朝图附近,至于附近附到多远呢?那就要实地看了才好说,口穴我就不用说了,大家也明,我书童也喷了这么多口水,如果认为我的想法有符合那么有空闲我就上来向各位学习吹吹水,如果说我的想法是废话,我也收声了,以免占内存,是真心话,自己水平不如,看不出就是看不出来,那是学术未到家。在图片的信息就这么多了。
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    664楼  发表于: 2015-09-18 21:00

笔者这段时间也对此贴进行了高度关注,为此也发表了一些不专重易友的言词,望各位大师前辈海涵,谅解、本人绝无恶意,是由于文化水平低,词不达意所造成!

楼主喜欢写诗,那么我也学拼几个字

先生寻地本有功,
    人人都说自葬中。
    三年开土来查金,
    污泥黑腐满缸中。

当然大家都不是想要的结果!所以奉劝各位大地所属自古天有定,大地不葬无福人!!!
    [ 此帖被易学书童在2015-09-18 22:57重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    665楼  发表于: 2015-09-18 22:09

别人同我斗嘴的给人家奖2点好评度,3点威望, 给我1元钱象打发讨饭的,还说”非也、非也“,明白答案了,真想有机会看看怎样一个吊胆穴,怎样不下罗盘立向,期待吧!开开玩笑的,说错勿怪!
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    发帖: 1364
    好评度: 35 点
    666楼  发表于: 2015-09-18 22:15

看此帖,认为楼主要传达的事是,地已有主,幻想再去点大地的人(地师或者东家)就要慎重考虑一下,毕竟先人不可随意遗弃乡野。说错请见谅。
    本帖最近评分记录:
  • 猪胆“做中?”在77页
    667楼  发表于: 2015-09-18 22:33

回 666楼(嘉洋) 的帖子

好!好!终于等到了,大师才是明白人啊!
    也不枉卖肉的白废那么多心思,打那么多字,被人冤枉那么多次了
    奈何大伙偏爱亿万财啊
    668楼  发表于: 2015-09-18 22:40

Re:回 666楼(嘉洋) 的帖子

引用第667楼卖猪肉的于2015-09-18 22:33发表的 回 666楼(嘉洋) 的帖子 :
    好!好!终于等到了,大师才是明白人啊!   
    也不枉卖肉的白废那么多心思,打那么多字,被人冤枉那么多次了   
    奈何大伙偏爱亿万财啊   

再笨的人也明了,但这贴也不见得有多用心良苦,反而弄巧成拙,本应是记八点功分,现这样最多记二分功,还是办事不力,我只能说呵呵!其实全贴最精彩还是我的597楼层披红挂彩,但没获到大奖,反而差点打架,当然是我的全责!
    [ 此帖被易学书童在2015-09-18 22:54重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    发帖: 1364
    好评度: 35 点
    669楼  发表于: 2015-09-18 22:49

回 668楼(易学书童) 的帖子

小弟我本不想说的,楼主用心非常高。迂回的战略,不怕伤了自己,只是误会有点深。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «6465666768697071»Pages: 67/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说