上一主题下一主题
«6364656667686970»Pages: 66/101     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
650楼  发表于: 2015-09-18 13:38

回 644楼(易学书童) 的帖子

还是那句话,催扭不如断案例,理气板块经常有帖子,

欢迎大家来参与,对错无妨,验证所学。

宇宙博大,学无止境!
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
651楼  发表于: 2015-09-18 13:42

Re:回 644楼(易学书童) 的帖子

引用第648楼王兄于2015-09-18 13:36发表的 回 644楼(易学书童) 的帖子 :
其实可以称呼得更好,比如  楼主老师,世界很大的。。。   

哈哈!谢王兄指导,”猪肉佬“没事,他自己说的,又不是别人帮他起外号,况且我同猪肉兄是心明的,只有他我才敢这样称呼他。
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    652楼  发表于: 2015-09-18 13:52

Re:回 644楼(易学书童) 的帖子

引用第650楼王兄于2015-09-18 13:38发表的 回 644楼(易学书童) 的帖子 :
    还是那句话,催扭不如断案例,理气板块经常有帖子,

欢迎大家来参与,对错无妨,验证所学。

理气我也粗略看过,周易预测、沈氏玄空,当然前人花心血创书,肯定有很高的学术价值,但怎样理气意义上算是学术,但地是天生自然形状,二者那个权重,那肯定是地了,猪肉兄提到胆穴安葬竟然不用罗盘定向,有机会真想去看看高手的作品,其实我有时也不用罗盘都可定向的,真想看看人家高手作品。多学习!
    本帖最近评分记录:
    653楼  发表于: 2015-09-18 15:08

猪肉兄!看上图如果葬得金骨黄那么也有可取之处,但不知那张图是正前朝的图,另外我怎么看都不象是正结胆穴,我估计对吗?
    本帖最近评分记录:
    654楼  发表于: 2015-09-18 17:03

引用第649楼wei126127于2015-09-18 13:37发表的  :
    好了,这个事情大概就这样了,不想多说了!希望大家和谐相处!能在论坛有交集对所有人来说,都是一种缘分!     

你能平心静气下来就是好事,为何我昨天的红字贴会大杀一轮啦!原因是那晚真花了几个小时看贴,当然是一层一层的看内容,当猪肉佬上存上面这张前朝图后面的楼层大部份都没啥反应,而我之前是反复在卫得图看过六味村这方向的山,也多次估计在这山岗向出六味村屋的景象,当我一看到这将图片是真的疯了,同自己想象吻合近80%,但猪肉佬肯定没站在正穴位拍相,但他的角度站得很准,那么就是附过已有人这样立向做坟了,到底这坟是否发福贵,猪肉佬的楼层好象没给出结果,当然一切情况要在现在为准了, 就算有坟不发福贵,都不能否了这地,那可能有很多原因,就是我说的菜没炒好,作为一名学风水的人如果见了这样前朝都没反应,那就是假风水师,就象足球谜见到前锋进球了兴奋到一即间跳起的那个人才是真正懂足球的球迷,要么进球了他们还在吃小食聊天,那些人说是超级球迷那都是假货,学风水同样的,就平时一大班人在坛上,道貌岸然,谦谦君子,知乎者也一套套,那都是装的,怕别人说他没料,真正有料的人不怕你说,大家可以说我书童无料,有理据可以将我的评定否了,我来过重新再学,说他们几句想让他们自省,总好比天天在吹牛,你骗下我,而我又骗下你,大家在无边际的吹,能真正有功夫又能真正做得出功夫的人真不多。
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    655楼  发表于: 2015-09-18 18:32

引用第639楼子南于2015-09-18 10:30发表的  :
    回楼主,。去过,南宁附近许多大地都到过。无一例外都带杀,到目前为止我没见过十全的地。   

说得是,那大师觉得真穴结何处?
    级别: 金牌会员
    发帖: 69
    好评度: 0 点
    656楼  发表于: 2015-09-18 19:20

今天跑了一趟古流塘,发现此地上中下三停已被葬了一穴,其他两穴被破坏非常严重,夷为平地。以我的水平已无法一穴点尽,再加久年才发贵,显贵者必是毁容者,所以,我放去了。
    此仅是个人看法,不喜勿喷。
    本帖最近评分记录:
  • 不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    657楼  发表于: 2015-09-18 19:32

Re:Re:回 624楼(wei126127) 的帖子

引用第628楼wei126127于2015-09-18 00:36发表的 Re:回 624楼(wei126127) 的帖子 :

-----兄弟,记得我曾经批评过你,觉得你虽然年轻气盛!但不是轻狂之辈!而且非常虚心!你从不目空一切,自以为是,同时感觉你是非常好学的人,祝你有更大的进步!
    但是感觉你在峦头上可能还要多学习,有的观点不一定很正确!比如你经常说,龙头在哪里?审龙的时候,好像不是按那条龙最高最大,穴位就一定在哪里?对吗?山脉如何剥换脱煞,你是一个很聪明的人,想必你一定能搞明白的!把历朝历代的先师圣贤的“经典著作”好好研读一下,里面有非常精辟的论述,想你肯定马上明白!风水这东西,不能闭门造车,盲目自大!
       祝你进步和好运!
    高见  
    缘乃天定,份由人为
    658楼  发表于: 2015-09-18 20:15

引用第656楼南天于2015-09-18 19:20发表的  :
    今天跑了一趟古流塘,发现此地上中下三停已被葬了一穴,其他两穴被破坏非常严重,夷为平地。以我的水平已无法一穴点尽,再加久年才发贵,显贵者必是毁容者,所以,我放去了。

呵呵!    多谢实场的信息,能上几张图吗?
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    659楼  发表于: 2015-09-18 20:20

引用第656楼南天于2015-09-18 19:20发表的  :

大师说的是“蜈蚣咬蛋”还是…另外今天山上下雨吗?
    上一主题下一主题
    «6364656667686970»Pages: 66/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说