上一主题下一主题
«6263646566676869»Pages: 65/101     Go
级别: 钻石会员
发帖: 397
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
640楼  发表于: 2015-09-18 10:35

我认为零屋祖坟以下,包括零屋祖坟都已经脱脉。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(卖猪肉的) 我欣赏你
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    641楼  发表于: 2015-09-18 12:08

Re:Re:Re:Re:回 624楼(wei126127) 的帖子

引用第631楼wei126127于2015-09-18 08:57发表的 Re:Re:Re:回 624楼(wei126127) 的帖子 :

-------看你很牛叉,我有的是时间,每天可以陪你玩24小时,玩到让你爽为止,你还有什么不满????我本来就不想多说话!

“千亿之丁、万兆之财”是古书中对一支好龙的普评,不能一一去点数,是比喻财丁兴旺的意思,因为不是欠债还钱,另外你骂我没水平就好,还评我家族的兴衰,
    家族风水如何如何,因为我估计你还未领评委证,以后再评吧!用词反复多次说到陪我玩到爽,爽为止,同你是啥关系呢?为何一定要陪你玩?别跳上跳下了,认句错,坐定定听猪肉师傅讲故事吧!要不门都没!    
    [ 此帖被易学书童在2015-09-18 12:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2077
    好评度: 124 点
    642楼  发表于: 2015-09-18 12:54

----------好像全世界只有他是老大,别人都都是一堆牛屎,目中无人,目空一切,而且还嘴巴特别的损。。。。。。。。。也不看看街上那些黑社会小混混,为什么经常被乱刀砍死,横尸街头?原因何在?----------一个心胸狭窄,自以为是,反复无常,性情嚣张。。。。。。。。回家应该先看看祖上的祖坟 到底是什么回事???
    643楼  发表于: 2015-09-18 12:58

真正古流圹风水“大吹水”擂台现在才正式开幕  重头戏即将开锣,  欢迎大家上台大吹特吹》》》》》》》》》》》》

文化秘宝、世代传承!
    644楼  发表于: 2015-09-18 13:02

猪肉佬! 这几天能否上山帮我拍几相片回来上存呢??????
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    福在心田,相由心生
    645楼  发表于: 2015-09-18 13:04

说句实在话,这点故事我是没有兴趣听,。。。。。。。。。。。。不是某些人太嚣张了。。。。。。把我引到这里来,我看都懒得看!1
    646楼  发表于: 2015-09-18 13:18

引用第645楼wei126127于2015-09-18 13:04发表的  :
    说句实在话,这点故事我是没有兴趣听,。。。。。。。。。。。。不是某些人太嚣张了。。。。。。把我引到这里来,我看都懒得看!1

那是自信,确是是有点过了火,过火我肯认错啊,是过火了,另外一层意思是:爱之心、恨之切。明吗?你肯定对我带有挑衅,认不认是你的事。
    另外:你说的“自以为是”表达啥意思呢?是说我的言论内容是垃圾占了龙坛的内存吗?只你你判定“是”,那这回我让你当一次评位,结果一出,我立即闭嘴! 
    [ 此帖被易学书童在2015-09-18 13:27重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    福在心田,相由心生
    647楼  发表于: 2015-09-18 13:31

我本来没有什么兴趣看这些帖子,正因为你把我随意跟进的一张图片来说事,我才慢慢看你最近的大部分发言,才发现你不是仅仅针对我,而且几乎是秒视(非藐视)群里所有易友。。。。。认为群里几乎没有几个有水平的!!我还专门把你非常一些非常经典"话语"留存了。。。。。。。。我不是挑衅你,而是回应你!挑衅别人不符合我的性格和为人!我这个人喜欢朋友遍天下!我虽然人不在广西,包括南方很多地方,也包括广西几乎所有地级市以上都有我很多好朋友!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    648楼  发表于: 2015-09-18 13:36

回 644楼(易学书童) 的帖子

其实可以称呼得更好,比如  楼主老师,世界很大的。。。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(卖猪肉的) 各位还是少吵几句吧
  • 宇宙博大,学无止境!
    福在心田,相由心生
    649楼  发表于: 2015-09-18 13:37

好了,这个事情大概就这样了,不想多说了!希望大家和谐相处!能在论坛有交集对所有人来说,都是一种缘分!   
    上一主题下一主题
    «6263646566676869»Pages: 65/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说