上一主题下一主题
«5354555657585960»Pages: 56/101     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
550楼  发表于: 2015-09-13 22:50

回 楼主(卖猪肉的) 的帖子

楼主好!一贴红红火的是非常有讨论价值,可惜无几个人看懂,但楼主不应将别家坟信息在这贴讨论
[ 此帖被易学书童在2015-09-17 06:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    551楼  发表于: 2015-09-13 23:00

回 550楼(易学书童) 的帖子

大师无非是想说卖肉的跟子金山兄是同一个人,或者认识罢了,不懈回答(我是否也可以说您同一片闲云、山水相逢的关系呢,大师也不见得怎么样嘛)。
    那图本来只是想提醒各位,取向有误的,没想到弄巧成拙忘了坟主的感受,确是卖肉的考虑欠周,现立马删图,并向坟主至歉…
    [ 此帖被卖猪肉的在2015-09-16 23:59重新编辑 ]
    552楼  发表于: 2015-09-14 09:09

猪肉兄别生气啊!我是说的是忠言逆语,因为我估二卦地之中的胆穴让你们家最近葬了,所以你也要为自家积福,你详查一次上面你各层的内容,如果有谈到人家零氏及下面这地的衰落信息内容你都改了,因为你要明白如果人家真要请大师改坟会自己开贴请人,用不着你帮他说,(除非他真明确叫你帮请人除外)你想想有个别人真空闲的,当然我同你都没空闲,人家也对我们没信心,所以广告就别做了,你将内容新改好,咱们哥俩就开始吹另一结穴,“千亿之丁、发总理的大结作”。
    本帖最近评分记录:
    天地之道  在乎人心
    发帖: 1040
    好评度: 10 点
    553楼  发表于: 2015-09-14 09:41

回 549楼(易学书童) 的帖子

你知道这么多经典故事啊,故事中肯定有很多哲理,也许都已经为你所用了,羡慕哦     
    本帖最近评分记录:
  • 猪胆“做中?”在77页
    554楼  发表于: 2015-09-14 12:49

回 552楼(易学书童) 的帖子

人家真是叫卖肉的重新找人看坟,大师可有兴趣? (还是大师另开一贴吧,让吾等见识见识,卖肉的肯定跟进)
    [ 此帖被卖猪肉的在2015-09-14 12:57重新编辑 ]
    555楼  发表于: 2015-09-14 12:56

Re:回 552楼(易学书童) 的帖子

引用第554楼卖猪肉的于2015-09-14 12:49发表的 回 552楼(易学书童) 的帖子 :
    人家真是叫卖肉的重新找人看坟,大师可有兴趣?   

那你就要同他确认,另弄出笑话,另外龙坛不设广告的,我不做风水,但龙坛上人才挤挤,我是吹水大王,有动作没实际
    文化秘宝、世代传承!
    556楼  发表于: 2015-09-14 13:24

你不生气我就感恩了,你最近葬的胆穴我就不再提了,相信也没几个吹水佬能看出,但你葬了大地就要低调一些,别让人家整天猜你的大制作了,没意思的,另外还有一穴大地,你觉得我说的准吗?当然我没去过现场只是估的,留题传说你就别信了。
    本帖最近评分记录:
    猪胆“做中?”在77页
    557楼  发表于: 2015-09-14 13:31

回 556楼(易学书童) 的帖子

大师太抬举俺了,卖肉的可从来没说过自己葬中了大地!
    大师的发万亿财的地点何方?相信大伙都想见识,要开新贴吗?
    558楼  发表于: 2015-09-14 13:42

我说过了,有机会到实地看,就凭卫星图占没意思,但结二穴地千亿之丁、万亿之财皆此龙来,十不离九。
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    559楼  发表于: 2015-09-14 13:46

回 558楼(易学书童) 的帖子

贴子已开好,请大师进阴宅风水版上图
    上一主题下一主题
    «5354555657585960»Pages: 56/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说