上一主题下一主题
«3435363738394041»Pages: 37/101     Go
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
贡献值: 0 点
好评度: 51 点
360楼  发表于: 2015-09-05 23:10

回 357楼(卖猪肉的) 的帖子

麻烦兄台描述一下北辰山如何?
风水来自自然,最终回归自然。
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
级别: 天王会员
发帖: 716
好评度: 24 点
361楼  发表于: 2015-09-05 23:14

回 357楼(卖猪肉的) 的帖子

达不到大将(军委副职)的峦头,没有斩杀的贵器。还有,那个不是北辰山...
楼主留言:
既已看出,又不相信,实乃无福啊…哎!
一本正气,两袖清风。
猪胆“做中?”在77页
发帖: 769
好评度: 28 点
362楼  发表于: 2015-09-05 23:17

回 359楼(子金山) 的帖子

金山兄说的八九不离十。
还是我自做聪明吧:北辰乃至尊之星, 上格出帝王,下格出王侯。日月捍门主出公卿、王侯…
此北辰非高耸入云,算得下格。但北辰乃犯师地,看出的地师非得多言,此北辰旁边是尖射刀剑,主有血光之灾…这就是我最担心的…
福在心田,相由心生
发帖: 2077
好评度: 124 点
363楼  发表于: 2015-09-05 23:27

兄弟们回去先翻开历史看看近代我们广西出了几个上将,才出来说吧。。。。。。。。上将不是从菜地里拔出来的萝卜,你想要几斤就有几斤。。。。。我们现在能办到的事情, 还是回家该干嘛就干嘛吧。。。。不行搂自己老婆,搞不好2016干出个乖宝宝,以后也许能干到上校,也比我们干想上将的事情来得实在。。。。乱说,希望不得罪大家!
猪胆“做中?”在77页
364楼  发表于: 2015-09-05 23:30

回 362楼(卖猪肉的) 的帖子

北辰旁边射过穴来的砂就是刀剑煞,万幸,点地的福主非是师,而乃真主也(不是帮别人点,而是给自己点不算犯师),再得虎砂威武得力,忠心护主挡煞,化险为夷有惊无险…
级别: 钻石会员
发帖: 457
好评度: 1 点
365楼  发表于: 2015-09-05 23:41

级别: 永久禁言
发帖: 1304
好评度: 27 点
366楼  发表于: 2015-09-05 23:42

图片:
描述:这才像一个龙头
图片:
可怜的娃娃,我原来以为你真掌握了宇宙真理,对我那么大话以对,原来你对龙的行渡都还弄不明白,哪里有龙头在高山顶上结穴的,还是我“赖布衣转世”来帮你一次吧,希望你福至心灵,如果你们认为龙头在这边而不是在主城区大河那里的话,那么龙头这样找才对啊,我只许这么大范围的指示给你,如果你真懂点风水的话,一看便看出龙头了,其余不必我再去具体了。如果你在这里葬祖,记得我的话:你要改行 不要再从事屠宰业。一切功德回向给诸佛菩萨!我无罪! 

[ 此帖被山水相逢在2015-09-06 00:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
    级别: 天王会员
    发帖: 716
    好评度: 24 点
    367楼  发表于: 2015-09-05 23:51

回 363楼(wei126127) 的帖子

广西能出大将的地还是有那么几个的。只是有些案例连续换了几个福主结果都是一样,刚葬完家里就死人...坛里的某些福建台湾师傅估计都亲手帮做过广西沿海的某个山头...不是能力不行,是请这些师父的主家没有那么大的福力。
    9.3阅兵,带头方块的有个姓祝的少将就是广西灵山县新圩镇的...要发他祖坟给你们看麽?
    本帖最近评分记录:
  • 一本正气,两袖清风。
    猪胆“做中?”在77页
    368楼  发表于: 2015-09-05 23:52

引用第363楼wei126127于2015-09-05 23:27发表的  :
    兄弟们回去先翻开历史看看近代我们广西出了几个上将,才出来说吧。。。。。。。。上将不是从菜地里拔出来的萝卜,你想要几斤就有几斤。。。。。我们现在能办到的事情, 还是回家该干嘛就干嘛吧。。。。不行搂自己老婆,搞不好2016干出个乖宝宝,以后也许能干到上校,也比我们干想上将的事情来得实在。。。。乱说,希望不得罪大家!   

此坟系本月农历七月十五辰时下葬。卖肉的刚好在场,有幸目睹经过。福主不用罗盘,立卯山酉向正坐,本来想要朝向的是案后的官星,立向时却阴差阳错偏向了右边(当时下雨雾大,案山后所有红线画的朝砂均不见)。待用罗盘时才发现偏了,可为时已晚。正当抱怨时,天空马上放晴,远方朝砂一一显现…再下罗盘,卯山酉向正坐正正对准的是拜恩谢职山。至此福主连连称奇,他自己之前也没见过案山后的朝山。卖肉的当时傻了,忘了拍下远朝,吉时一过朝山立马消失在雾中,以至现在传上的相片看不见远朝,只能用红线代替。真是大地有神应啊…
    猪胆“做中?”在77页
    369楼  发表于: 2015-09-06 00:00

回 366楼(山水相逢) 的帖子

山水大神一出现真是扫了大家的兴,说下去的兴致都没了。
    大师在看吗?卖肉的答应讲故事,要不您老把QQ发过来我给您传过去?
    上一主题下一主题
    «3435363738394041»Pages: 37/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说