级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
670楼  发表于: 2014-07-16 18:21

Re:回 183楼(福东家) 的帖子

引用第673楼宇宙乾坤于2014-07-15 09:18发表的 回 183楼(福东家) 的帖子 : #F!'B|n  
讲句公道话,第一:福东不能人身攻击,第二:你不管人地如何,人地有害过你吗?第三:都系稳食只要无害人噤做风水也是工作,相信四十几年的差不了去边,因为要对自己负责的,对人地负责。第四:小康生活仲想点样,福东放平心态不能人身攻击。对事,不能对人。 Z}4 `y"By  
 QKtTy>5  
5<KY}  
N年以后,此地将成为旅游景点:悬金葬 i-_ * 5%A  
说不定,主家可以坐等收费哦。 BjIKs~CT  
}dO^q-t$3  
上面两句话,有哪点算是人身攻击? 论坛论坛,害我才能说吗?如果出事,你负责得起吗?你总是说人身攻击,我又攻了谁? KsBi<wY  
你怕别人评论,别出来丢人现眼。 9?#L/  
就你说话的水平,还没资格教训我。 -A17tC20J1  
去!
级别: 铜牌会员
发帖: 52
好评度: 0 点
671楼  发表于: 2014-07-16 19:33

回 437楼(天地缘) 的帖子

这案例我们倒是同一观点了,哈哈哈,
级别: 铜牌会员
发帖: 52
好评度: 0 点
672楼  发表于: 2014-07-16 19:41

引用第401楼老黄于2014-01-19 13:47发表的  : ).b,KSi  
,aBo p#  
争议颇多的帖你以为灵坛主会出面揽屎吗?省省啰!    EFNi# D8s  
 这个确实没穴位,懂阴阳才知风水啊!如果自己没把握千万不要去试验,这是对东家的不负责任呢,我说这话不针对人,只针对案例。我也特意问过我的恩师,葬下去久了会出事的。
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
673楼  发表于: 2014-07-16 23:06

引用第680楼落花于2014-07-16 19:41发表的  : zZax![Z  
 这个确实没穴位,懂阴阳才知风水啊!如果自己没把握千万不要去试验,这是对东家的不负责任呢,我说这话不针对人,只针对案例。我也特意问过我的恩师,葬下去久了会出事的。 `oq][|  
?|;q=p`t-  
谢点评建议
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
八卦定阴阳,掌上定乾坤。
级别: 金牌会员
发帖: 104
好评度: 2 点
674楼  发表于: 2014-07-17 00:52

回 678楼(福东家) 的帖子

无语!!!!此人皮气不得了!!!不再说什么!!!
一切万物佳有定律!
675楼  发表于: 2014-07-17 08:54

Re:回 678楼(福东家) 的帖子

引用第682楼宇宙乾坤于2014-07-17 00:52发表的 回 678楼(福东家) 的帖子 : bk}'wcX<+]  
无语!!!!此人皮气不得了!!!不再说什么!!! y`|86` Y  
8$TSQ~  
小朋友,这里不是你们能游的急水滩。
八卦定阴阳,掌上定乾坤。
级别: 金牌会员
发帖: 104
好评度: 2 点
676楼  发表于: 2014-07-17 09:13

好的,谢谢,你也注意点,你老人家年事已高注意风浪,沉了就无得救了!!!顺祝你一帆风顺。
一切万物佳有定律!

发帖: 954
贡献值: 1 点
好评度: 25 点
677楼  发表于: 2014-07-17 09:26

这个地我是不讲好与不好了,因没去现场看过,但我是不会做这种地的。 (/a#1Pd&  
就讲一下日课吧,怕是主家的父辈们要出事了。这只是小弟初学者的看法。
678楼  发表于: 2014-07-17 09:50

引用第685楼444444于2014-07-17 09:26发表的  : F!_8?=|  
这个地我是不讲好与不好了,因没去现场看过,但我是不会做这种地的。 {gkzo3  
就讲一下日课吧,怕是主家的父辈们要出事了。这只是小弟初学者的看法。 E;tEmGf6F  
d^(7\lw|  
老弟啊, R ~ZcTY[8  
黄大仙每请必去、每去必点、每点必钱。 `i:DmIoz  
他是仙人指,一点成穴,你还不知道吗?
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
好评度: 119 点
679楼  发表于: 2014-07-17 11:29

引用 JuKG#F#,  
引用第685楼444444于2014-07-17 09:26发表的  : YLsOA`5X  
这个地我是不讲好与不好了,因没去现场看过,但我是不会做这种地的。 -Is;cbfLj/  
就讲一下日课吧,怕是主家的父辈们要出事了。这只是小弟初学者的看法。 ! *eDT4a  
j"F?^0aR,Q  
老弟啊, ~~\C.6c#  
黄大仙每请必去、每去必点、每点必钱。 L}a-c(G+8  
他是仙人指,一点成穴,你还不知道吗? ?`lD|~  
kfV}ta'^S  
福兄你错了,黄老师一般是去到一个地方,最少能点出两地,多的三四处,基本上都是直接到穴位,然后讲解为何是穴位,为何不在别的地方,地的级别是多大,将来出什么人,是文是武,小的效果是何时,大发是何时。还附带讲讲什么是七星打劫,八杀呀之类的东西。还有就是他选日子用的时间,有时候比点地花的时间长得多,反复强调平安第一,然后求富贵。因此福兄你少说了。对于黄师傅收的钱,讲实在话,是我见到的专业地师中最少的了!11年我葬自己的先人,地是我点的,请我表叔帮葬,问他相我点的地一般他向别人收多少钱,他说最少2万,因地是我点的,算帮工,收了5000元的辛苦费,我还特意叫老爸们多打了不少红包。 -k8<LR3  
        去年黄老师帮我表姐点了一地,葬后一个星期其女就接到录用通知书(之前大学毕业就失业在家,已经窝了2年了,成绩还是最好的,高不取低不就),这个月说找到男友准备结婚,也许是运到了,也许是黄师傅创到点彩数,但家中有喜,就是高兴的事了! -Lhq.Q*a  
        请黄老师不是物有所值,是物超所值,趁他还没有收山之前,赶快请他,过了这个村,就没有这个店了!       
东来居士
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年12月24日于广西鹿寨县点葬一壁葬穴