级别: 铁牌会员
发帖: 46
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
330楼  发表于: 2015-12-05 22:26

福主好有福气!得到灵老师的关照。
楊萬功
级别: 钻石会员
发帖: 325
好评度: 8 点
331楼  发表于: 2015-12-06 01:53

很精彩...學習...辛苦...     
山川有小节之疵,不减真龙之厚福,年月有一端之失,反为吉地之深殃。
级别: 至尊会员
发帖: 1275
好评度: 28 点
332楼  发表于: 2015-12-19 22:30

引用第238楼灵珠子于2015-06-20 23:39发表的  : 59(kk;  
本案例,可以说是我所作之中属于立杆见影的一个。璀璨明珠易友是2011年加我QQ,聊了两年,对他有足够的良好印象,才答应去帮他看风水,当时的他,正处于命运背滞,非常迷茫的时候,那时候他回家经常连车费钱都没有。请我去,实在也是他说动了哥哥,让他在论坛也看了两年,才由哥哥一力承担出经费请我过去的。 [xXV5 JU  
易友的家乡是在大山之上,以前没有路的时候,有些老人一辈子都没下过山来,如今开通的盘山小路,没有护栏,也没有树木遮挡,路旁一眼望下去就是悬崖峭壁,我们是包车上去的,开车的师父开惯了开的快,却不知道我们坐车人的心理压力,在悬崖峭壁上转来转去,我坐在外边,看着路下面是几百米深的山沟,心里一阵阵的发毛,可以说是我第一次经历这么惊心的路,真是记忆犹深(后来回家说起此事,家人说下次不让我去了,那怕给再多的钱都不要去了,安全第一。不过,当第二年易友说地已经购得,而我不去的话,他们也不知怎么做,想到事有善始善终,我还是坚决地再去一次,帮他们办好这件事)。易友住的地方只有几户人,可想象山上的生活条件是何等简陋和艰苦,我晚上住在木棚上,深深体验着偏僻山村的生活,实话说这是我去过生活最艰苦的其中一处了,还好我也是农民家庭出生的,还可将就,特别是对吃食方面我最不讲究,那怕是随便炒个青菜只要放点盐我都能吃得下。 M 9 N'Hk=  
z`YAOhD*h4  
或是天意,或是璀璨明球易友还有一定的福德,寻得此地,又能顺利买下。葬祖坟后,在原来女朋友家人不大满意的情况下,能沟通成功,终于愿意让他们结婚。接下来,又得机遇,竟然与朋友走开了一条生意之路,做了一年,就从原来的囊中羞涩到买了一部十几万的小车,连他哥哥听到他说要买小车时都觉得有点吃惊。到今年,半年时间就达到了去年一年的量。所以说,从一个车费钱都得叫哥哥给的穷小子,到今年有小车开,虽然不是爆发,但对比当初,已经是相差很大,从以前的迷茫不知何去何从,到如今充满理想,说话的语气都信心十足,所以我所说立杆见影并不夸张。但也希望,璀璨明珠易友在发迹后,不要忘记哥哥一直对家庭的支撑和当年对你的呵护和帮助,也要懂得感恩社会,对社会有一定的善行回馈,让自己的福德更加深厚。 a_z f*;  
PB #EU 9  
德易双馨,灵坛主为人做事棒棒滴。好人一生平安。
山川有小节之疵,不减真龙之厚福,年月有一端之失,反为吉地之深殃。
发帖: 1275
好评度: 28 点
333楼  发表于: 2015-12-20 12:26

引用第11楼灵珠子于2015-06-15 17:18发表的  : BPu>_$C  
0L \vi  
[attachment=258536] "uBr]N:  
图18,在开金井时,刚挖不久就看到背后有石脉,石质竟然还带有点透明的样子。 zX8{(  
6-\C?w A  
Pu}PE-b  
....... &D`$YUl@  
GPAz#0p  
这要挖多深才能遇到这样的好土?
发帖: 1313
好评度: 36 点
334楼  发表于: 2015-12-20 14:22

引用第215楼璀璨明珠于2015-06-20 00:12发表的  : G EAVc9V  
广大易友们,抱歉!这么晚才来反馈,由于本人最近出差在江苏考察供应商,时间较繁忙,望见谅! 4OdK@+-8U  
首先感谢灵老师,如果没有您的帮助,可能我还是像原来那样,工作诸多不顺,生活波折不断,没有阳光,没有自信。我代表我们全家人再次感谢您!我们永远也不会忘记您的!其次要感谢龙坛和广大易友,是您们让我了解了风水,相信了风水。 #Y>d@  
此地迁葬的是我的祖母墓(至于为什么迁葬祖母墓,在帖子中灵老师已讲过),在迁葬之前,本人相当不顺,走错过路,做错过事,生活穷困潦倒。自己好不容易费尽辛苦挣到些钱财总会有种种原因散去、耗尽。那时感觉自己的前途黯然无光。迷茫中的我不知所措。后来有缘接触到了风水,接触到了龙坛,认识了灵老师。在2012年经多次诚恳邀请,灵老师终于答应前往。寻龙的过程就不一一讲述了,灵老师的精神,相信大家也很了解,他全力以赴,不顾劳累和艰辛,跋山涉水,始终为东家着想。最难忘的是当我们寻得一穴后,担心我们万一拿不到地,第二天接着又为我们寻找备用穴位,可鉴灵师真心。后经灵老师仔细推算,迁葬时间需再等一年,2013年灵老师赴约再次来到家乡进行祖母墓迁葬事宜。迁葬后第二天晚上,我就梦见了祖母,梦中的我把她从一间破旧的房屋内救出之后,送到了一栋华丽的新房子内,她终于离开了那个艰苦的环境。离别之时她看着我的眼神是那么的慈祥,至今我记忆犹新。 HgRfMiC  
2013年迁葬后下半年,本人于国庆节和爱人举行了婚礼(注:此时本人无存款,结婚的开销是我哥和姐的帮助,另外还向朋友借了一部分)。我工作逐渐开始顺利起来。2014年,我有了自己的“小帕”,还有了和朋友合伙的公司。2015年至今,已实现2014年的同等收入。相信这些都是好的开始。内心很高兴,充满感激,充满自信! _LLE~nUK"/  
反馈到此,句句属实。言语不畅之处望广易友谅解,因本人初中文化。 F :-6Htmj  
....... )Ju$PrO  
@_?8I_\:  
        希特勒高兴得太早了!从“17,未经拼接的明堂图”中明显看出此地的水法:坟立未山丑向兼坤艮,水口在杨公缝针的丑字。未山丑向,水出丑方,是倒冲墓库杀人大黄泉,伤人败财,大凶,其祸最速。小伙子,慢慢的等着应验吧!        我说的是实话,若有人要禁我言,就请禁吧,不上论坛没有什么了不起的。
楼主留言:
谢谢评点
隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
级别: 嘉宾
发帖: 1445
好评度: 64 点
335楼  发表于: 2015-12-20 16:24

级别: 钻石会员
发帖: 303
好评度: 6 点
336楼  发表于: 2015-12-20 21:16

我只相信结果,那些理气各家各法,有时候也只是放屁!难道葬凶却招来速富?灵老师能做到速富就是铁般的事实!
发帖: 1634
好评度: 10 点
337楼  发表于: 2016-01-26 18:55

喜欢结交有缘的朋友,13908285863
级别: 金牌会员
发帖: 110
好评度: 0 点
338楼  发表于: 2016-01-26 19:55

好地,但没得到,
人法地,地法天,天法道,道法自然!
级别: 贵宾

发帖: 5414
好评度: 104 点
339楼  发表于: 2016-01-26 20:07

引用第150楼龙迷于2015-06-16 18:54发表的  : s&*s9F  
只想起一句:艺高人胆大 *G0r4Ui$  
   ;u: }rA)  
网易博客
http://ok166.blog.163.com/
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】拙作(15)奇穴,双龙合气。(易友已反馈在第21页)